Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления
Купить электронную сигарету

Купить электронную сигарету

Электронные сигареты уже очень плотно вошли в нашу жизнь, а слово vape, которое и является обозначением процесса курения данного девайса, по мнению ученых Оксфордского университета, стало словом года. Что это такое и как не прогадать в выборе, разберемся далее.

Если обратиться к совремнным словарям то – это устройство,создающее пароввое парение для ингалята. Электронную сигарету можно использовать как для курения с никотином так и без него. Девайс существует в различных формах, некоторые из них напоминают трубку или же обычный аналог. Процесс курения такого устройства называется вейпинг.

Схематичное построение сигареты

Основных частей у сигареты две, это испаритель и блок с аккумулятором.  Купить электронную сигарету вы можете уже собранную, либо самостоятельно собрать ее по отдельным вещам.

Испаритель – это та часть, которая равномерно подает жидкость к элементу нагрева и таким образом испаряет ее. В большинстве случаев вы можете купить испаритель для электронных сигарет и заменить его самостоятельно или модифицировать, если это возможно в данной модели.

Вторая часть, так называемый мод, содержит в себе элементы питания, которые также могут быть как встроенные так и съемные в зависмости от модели вашего девайса. Его задача это подавать небольшое напряжение на ипаритель. Существует два типа аккумуляторных блоков: с платой управления питания и без нее. К последним относятся одноразовые и электронные сигареты низкой мощности. Плата управления питанием находится в более мощных девайсах и обеспечивает защиту от коротких замыканий.

Обращаем ваше внимание, что электронные сигареты создаются табачными компаниями, например, гигантами сферы «Imperial Tobacco» и другими. Девайсы этого производителя продаются с уже наполненными картриджами, которые необходимо менять после того, как жидкость в них закончится.

Те кто хотят бросить курить, отдают свое предпочтение такому виду как – вапорайзеры. Они отличаются тем, что снабжены регулятором мощности, крепости.

На современном рынке купить жидкость для электронной сигареты очень просто. Но мало кто знает составляющие этихсигарет. Все просто. Глицерин растительного происхождения, который обеспечивает большое количество пара, – это первый ингредиент. Далее – пропилен-гликоль, который лучше предыдущего передает ароматы. Для тех, кто считает, что это опасный компонент, ремарочка: вредным является диэтилен-гликоль, которые не используется в производстве добросовестных производителей. И конечно же наполнители, которые могут быть с синтезированным никотином, либо без него.

Жидкости для вейпа без никотина значительно дороже чем с никотином.

О дыме электронных сигарет бытует два мнения. Одни утверждают, что он безвредный, другие, что крайне опасен.  В 2012 году греческие специалисты проводили исследование и подтвердили, что вейпинг является более щадящей альтернативой курению из-за отсутствия процесса горения. Уровень токсичности подобного девайса в сотни раз ниже, чем у традиционной сигареты. Другими словами эл.сигареты на много безопаснее. Стоит упомянуть также о том, что под антитабачный закон Российской федерации вейпинг не подпадает, и допускается курение в общественных местах.

Фирма «SMOKE MOSCOW» предлагает вам электронные сигареты исключительного качества. Весь перечень нашей продукции вы найдете на портале smokemoscow.ru или в магазинах компании, адреса которых доступны на веб-странице.

Пользоваться или нет электронной сигаретой, это только ваше решение, но подумайте, возможно именно она поможет вам избавиться от привычки курить. В том случае если вы уже определились что будете покупать электронную сигарету, то smokemoscow.ru именно то что вам нужно. Обращаем ваше внимание, электронные сигареты запрещены для продажи несовершеннолетним.

Адрес сайта: http://smokemoscow.ru

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение