Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Материал опубликован 23.01.2013

Еврошифер

По своему наружному виду, еврошифер напоминает до боли знакомый обыкновенный шифер, но только по наружному виду. По своим техническим характеристикам, он его намного превосходит. В России, еврошифер имеет одно емкое название - ондулин.

 

Состав.

В своей основе, еврошифер - это картон или стекловолокно, которые пропитаны битумом. Для того, чтобы ондулин имел различные оттенки и цвета, в процессе изготовления в битум добавляют красящие вещества и стабилизаторы. Это прочный, экологически безопасный материал, который имеет широкий температурный диапазон. Он выдерживает перепады температур до 100 циклов. В своем составе не содержит вредных для здоровья примесей асбеста, а гибкость листов позволяет использовать его для обустройства кровли различного вида сложности.

Применение еврошифера.

В большинстве случаев, этот материал применяют в процессе строительства дач и малоэтажных зданий, козырьков, навесов и при сооружении временных построек. Если возникает потребность в ремонте или замене поврежденных листов, то новые листы можно укладывать поверх старых.

Шиферное покрытие - это оптимальное и экономичное решение кровельного вопроса. Монтаж такой кровли не требуется больших строительных навыков, но все же лучше всего проведение работ по обустройству кровли доверить профессионалам.

Проводя монтажные работы, не стоит забывать и о дополнительных элементах. Применение их значительно улучшит эстетичный вид всей кровли. К таким аксессуарам относятся ендовы, коньковые элементы, торцевые планки, щипцовые элементы, специальные гвозди и различные примыкания.

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение