Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления

Лента Бетлент изготовлена из материалов, гарантирующих долговечность, прочность и легкость в монтаже. Это является специальным самоклеящимся битумным слоем, цветным алюминиевым покрытием и защитной пленкой с обратной стороны.

Один из самых лучших материалов для герметизации стыков, межпанельных швов ограждающих конструкций в строящихся и в ремонтируемых зданиях и сооружениях, представляет собой двухкомпонентную полиуретановую мастику Бимаста.

Бимаст - это двухкомпонентный материал который изготовлен без растворителей на основе только чистых эластичных водоотталкивающих полиуретановых смол. Этот герметик полимеризуется в результате смешивания компонентов, при этом образуя высокоэластичное прочное гидроизоляционное покрытие.

Благодаря уникальному составу материала праймер обеспечивается качественное проникновение, характеризуется малой вязкостью, коротким временем высыхания, в сравнении с прочими праймерами, которые изготовлены на основе окисленного битума.

Праймер битумный или битумная грунтовка - это низковязкая битумная мастика холодного отверждения. Он представляет собой некую суспензию минеральных добавок и наполнителей в растворе битума. Кроме этого в праймере содержаться и прочие специализированные добавки.

Праймер битумный применяется для грунтования металлических и бетонных поверхностей, что бы обеспечить наилучшее приклеивание наплавляемых гидроизоляционных и кровельных материалов, гибкой черепицы и для повышения адгезии к обрабатываемой поверхности.

Праймер битумный представляет собой строительный материал, состоящий из нефтяного битума, у которого температура размягчения до 80°C, разных органических растворителей, полимерных добавок, придающих материалу некоторые свойства, что обеспечивают довольно широкую область использования прайма и его популярность.

С помощью Праймер битумного можно обеспечить качественное приклеивание гидроизоляционных материалов к шероховатым, пористым и даже пыльным поверхностям.

Изоляционная лента Бетлент - это прочный, долговечный и простой в монтаже изоляционный материал, который сегодня широко известен на отечественном рынке строительных материалов. Данный материал можно использовать при ремонте и монтаже мансардных окон, шиферного покрытия, фальцевых кровель и при ремонте водопроводных и канализационных систем.

Бутилкаучуковые ленты предназначены для герметизации стыков и швов, фиксация материалов. Данный материал имеет ряд преимуществ, к которым относится идеальная паро-, гидроизоляция, отличная адгезия к разным материалам, пластичность, прекрасное сохранение свойства в широком температурном интервале на протяжении долгого времени, безвредность для человека и окружающей среды.

Уплотнительная самоклеющаяся лента представляет собой стройматериал, который применяется для надежной герметизации швов, стыков, трещин в поверхностях различных строительных конструкций.

Это достаточно прочный, простой в использовании, а также долговечный изоляционный материал. Гермолента Бетлент применяется при ремонтных и строительных работах для герметизации кровельных покрытий, при монтаже, ремонте инженерных коммуникаций.

Битумный праймер является раствором нефтяных битумов, которые размягчаются при температуре более 80С. Праймер - это однородная черная жидкость, которая не содержит посторонних включений. Праймеры Битумные изготавливаются без применения токсичных растворителей, каким к примеру, является толуола.

Материалы для гидроизоляции и пароизоляции должны отвечать требованиям длительного выполнения своих основной функции - это поддержание теплоизоляционных свойств кровли. Следовательно, атериалы для гидроизоляции надежно препятствуют проникновению влаги, а также предотвращают ее накопление в самом теплоизоляционном материале.

Бетон, кирпич и прочие стройматериалы способны поглощать и удерживает воду в порах. Благодаря капиллярному подсосу, в конструкциях вода способна подниматься на достаточно значительную высоту. Те материалы, которые насыщены влагой теряют прочность с прочими важными эксплуатационными качествами, а соли , которые содержаться во влаге, приводят к разрушению данных материалов и конструкций.

Кровля представляет собой очень важный элемент постройки, поскольку от нее зависит долговечность и надежность всего здания. Поэтому на устройство кровли, а также на правильность монтажа кровельного пирога нужно обратить особое внимание. Стоит отметить, что различные внешние факторы пагубно влияют на долговечность кровли.

Крыша является верхней частью постройки, которая защищает конструкцию от неблагоприятного воздействия внешней среды - это ультрафиолет, ветер и атмосферные осадки. Основные части крыши представляют собой стропила, стойки и подстропильные балки несущей конструкции и кровля, а также ее наружная часть.

Как только речь заходит о строительных материалах, то говоря о изолирующих материалах на ум приходят, в первую очередь, минеральная и стекловата. И это совсем не удивительно, поскольку данные материалы в течении долгого времени служили верой и правдой. Более того даже сегодня они служат. Стоит отдать им должное, ведь это действительно неплохие теплоизоляторы.

В течении долгого времени традиционными изолирующими материалами для строительства выступали стекловата и минеральная вата. Их применение насчитывало не один десяток лет. В качестве теплоизоляторов они зарекомендовали себя с хорошей стороны , поскольку имеют отличные технологические характеристики.

Гидростеклоизол. Который чаще называется, как "стеклоизол", на сегодняшний день является наиболее распространенным гидроизоляционным материалом м в России, а также даже на всем постсоветском пространстве. Его производят методом пропитки основы битумом.

Стеклоизол производится путем покрытия стеклохолста резино-битумной мастикой. Стеклоизол является рулонным кровельным и гидроизоляционным материалом, который получен путем двустороннего нанесения на определенную поверхность холста ВВ-К, либо другого типа стеклоосновы рези-нобитумной массы.

Применение гидроизоляционных материалов отечественного производства - это основа современного строительства. На самом деле появление стеклоизола очень своевременно, так как он очень упрощает ремонтные и строительные работы.

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение