Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления
Материал опубликован 14.05.2013

Двухкомпонентная полиуретановая мастика Бимаст

Один из самых лучших материалов для герметизации стыков, межпанельных швов ограждающих конструкций в строящихся и в ремонтируемых зданиях и сооружениях, представляет собой двухкомпонентную полиуретановую мастику Бимаста.

Ее с успехом используют на стыках , деформативность которых равна от 25 до 50%. Основа этого материала - это полиуретановый каучук. Когда мастика отвердевает, то превращается в эластичный материал, который по своей консистенции похож на резину. Бимаст отличается высокой прочностью, водостойкостью и адгезией к металлу, полимерным и окрашенным покрытиям, бетону и штукатурке. Ей не страшны негативные атмосферные воздействия, деформации - как усадочные, так и тепловые. Кроме этого Бимаст хорошо защищает от ультрафиолетового излучения.

Еще одно важное преимущество двухкомпонентной полиуретановой мастики Бимаст - это безопасность ее использования , отсутствие токсичных выделений, полная неподверженность усадкам, растрескиванию, воздействию масел, растворителей, морской воды и разбавленных кислот. Примерный срок службы мастики равен 15 лет, а ее рабочий температурный диапазон от - 30?С до +120?С.

Стоит отметить, что полиуретановые мастики очень легки в транспортировке. А потому их можно легко перевозить в различных герметичных тарах. Они трудногорючи и невзрывоопасны. Однако попадания таких мастик на открытую кожу нельзя допускать, а если уже допустили, то следует быстро смыть ее уайт-спиритом и теплой мыльной водой.

Все эти свойства способствуют тому, что двухкомпонентная полиуретановая мастика бимаст применяется для защиты металлоконструкций, крыш, бетонированных поверхностей. Поставляется полиуретановая мастика в комплекте из наполнителя - это густая паста светло-серого цвета, и вязкая жидкость. Эти два компонента в заводской упаковке уже полностью готовы к дальнейшему смешиванию, которое выполняется при помощи дрели на протяжении 10 минут.

Полиуретановую мастику можно наносить, как на сухую, так и на влажную поверхность, которую стоит предварительно очистить . Слой мастики должен быть не меньше 3 мм.

Все компоненты мастики могут быть перевезены различными видами транспорта в условиях, которые полностью исключают попадание влаги, а также нарушение герметичности тары. Компоненты мастики хранятся в таре производителя при температуре, что не превышает 30 °С и при условиях, исключающих любой контакт с влагой, с так,же воздействие прямых солнечных лучей.

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение