Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления
Материал опубликован 06.05.2013

Характеристики бимаста

Бимаст - это двухкомпонентный материал который изготовлен без растворителей на основе только чистых эластичных водоотталкивающих полиуретановых смол. Этот герметик полимеризуется в результате смешивания компонентов, при этом образуя высокоэластичное прочное гидроизоляционное покрытие.

Бимаст используется для гидроизоляции и предотвращения коррозии. Так им обрабатывают резервуары для хранения воды из стали, бетона и прочих материалов, сборные резервуары из бетона и резервуары для питьевой воды.

Не рекомендуется применять бимаст на не совсем прочных основаниях и в бассейнах при контакте с хлорированной водой. Мастика бимаст обладает отличной адгезией ко многим строительным материалам. Он не содержит летучих органических растворителей и может наноситься даже в закрытых помещениях с недостаточной вентиляцией.

Отличается исключительно высокой химической и биологической устойчивостью, отличными механическими показателями, абразивоустойчивостью.

При нанесении бимаста основание должно быть полностью сухим, ровным, химически нейтральным, здоровым, т.е. не иметь трещин и разрушений. Предварительно необходимо его очистить от ржавчины, пыли и отслаивающихся частиц. С если есть следы загрязнений от масла или химикатов, то их требуется удалить при помощи подходящих чистящих, моющих и обезжиривающих средств. По возможности поверхность следует вымыть обильной струей воды.

Отверстия, трещины, повреждения предварительно заделываются подходящим материалом. Не использовать химически агрессивные методы в качестве средства для очистки основания. Если есть необходимость, то перед нанесением данной мастики основание нужно обработать наиболее подходящим праймером. В случае внутренней гидроизоляции резервуаров использование праймеров крайне обязательно!

Полиуретановая двухкомпонентная мастика предназначена для эффективного заполнения пустот, эластичного соединения различных строительных конструкций. Данная мастика может качественно загерметизировать разные пустоты, а также межпанельные соединения во время строительстве зданий. Благодаря особой структуре ее состава можно обеспечить большую растяжимость, высокую погодоустойчивость, низкую упругость и отличное сцепление с обрабатываемой поверхностью.

Бимаст совместим при работе с различными строительными материалами. Следовательно, это может быть не только металл, но и кирпич, бетон, дерево.

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение