Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления
Материал опубликован 28.04.2013

Праймер

Благодаря уникальному составу материала праймер обеспечивается качественное проникновение, характеризуется малой вязкостью, коротким временем высыхания, в сравнении с прочими праймерами, которые изготовлены на основе окисленного битума.

По результатам сравнительных лабораторных тестов известно, что праймер обладает вязкостью в четыре раза меньшей, нежели прочие праймеры, которые представлене на российском рынке и изготовленные из традиционного сырья.

Средняя эффективность обработки примерно в половину выше, чем эффективность других праймеров.

Праймер применяется при нанесении грунтовки на бетонные основания под кровельный ковер различных типов, для самоклеющихся кровельных ковров, для мостов, на которые укладывают мостовые мембраны, дерево для гидроизоляции, стальные основания, на которые укладывают мембраны.

Высокое качество ингредиентов и низкая вязкости праймера способствует легкому нанесению щеткой или кисточкой. Согласно специальной технологии можно достигнуть эффекта. Содержание СБС- модифицированного битума дает возможность праймеру быть особенно пригодным для нанесения грунтовок для дальнейшей укладки кровельных мембран,в частности когда используют низкотемпературное наплавление.

Праймер имеет ряд преимуществ. Он изготавливается из сырья высокого класса, также дополнительно применяется СБС- модифицированный битум. После нанесения прайма он быстро высыхает, что снижает сроки строительных работ, поскольку уж спустя пару часов после нанесения вещество можно уж е приступать к дальнейшим работам.

Благодаря низкой вязкости обеспечивается очень глубокое проникновение в бетонное основание. Это свойство увеличивает адгезию гидроизоляционных слоев основания. Высокое качество сырья и низкая вязкость способствует возможности материалу хорошо ложиться на поверхность.

При работе с материалом необходимо исключить расположение рядом нагревательных приборов, а также открытых источников огня. Следует позаботиться о том, что бы праймер не попадал в глаза, на кожные покровы, и в пищевод. Для этого нужно использовать защитные костюмы, очки и перчатки. В случае пропадания праймера на кожу - необходимо срочно удалить его ветошью, а также смыть загрязнение теплой мыльной водой. Если вещество попало в глаза - как можно быстрее промыть проточной водой и обратиться за медицинской помощью.

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение