Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления
Материал опубликован 31.03.2013

Использование новых лакокрасочных материалов.

Современные краски отлично улучшают эксплуатационные свойства деревянных поверхностей. Различные предприятия- производители лакокрасочной продукции совершенствуют эксплуатационные свойства своих материалов, которые предназначены для финишной отделки поверхностей из дерева.

Совсем недавно на международной выставке Fensterbau/Frontale, которая прошла в Москве, представили новинки декоративных лакокрасочных покрытий. Которые применимы для промышленного окрашивания деревянных поверхностей.

В последнее время на древесной поверхности вместо традиционных ЛКМ наносят масла, поскольку они, в сравнении с традиционными ЛКМ, намного эффективней замедляют процесс старения деревянных поверхностей, сокращают их растрескивание, а также предотвращают цветовое изменение. На выставке были представлены масляные покрытия нового поколения для обработки твердых и ценных пород древесины и для обычной древесины. К подобным средствам относится продукция компании OSMO (Германия), которая в составы масляных покрытий водит еще и твердый воск. В результате обработки такими маслами слои получаются более устойчивыми к износу, в сравнении с традиционной лакировкой. К таким продуктам относят масло с твердым воском Hartwachs-Ol и масло Klarwachs.

Промышленные вентиляторы сегодня являются тем оборудованием, которое используется для обеспечения вентиляции не только в производственных помещениях. Такие вентиляторы стали просто необходимыми для выполнения вентиляции в складах и в гаражах, в магазинах и в цехах разных предприятий.

После обработки полов такими продуктами, они становятся очень прочными, и могут выдержать длительную нагрузку. Таким образом, обработанная поверхность долго сохраняет природную естественность, устойчива к воде, пиву, вину, коле и т.п.. Благодаря уникальной комбинации масла с воском поры остаются открытыми, а потому древесина может "дышать". При необходимости реставрации отдельных участков, которые были подвержены сильной нагрузке, либо поврежденной поверхности необходимо только очистить поверхность от пыли и грязи, после чего нанести новый слой масла без шлифовки.

Масло с воском для очень твердых пород древесины рекомендуется применять в тех случаях, когда требуется сохранить естественный вид материала. Такой продукт очень глубоко проникает в древесные поры, рем самым придавая ей водоотталкивающие свойства. При этом природная способность древесины "дышать" сохраняется. Стоит отметить, что масло подходит для различного метода нанесения. Следовательно, оно может быть нанесено кистью, тряпочкой, методом распыления или окунания. Важное преимущество данного продукта - это особо экономичный расход.

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение