Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления

В строительстве постоянно растут требования, которые предъявляются к качеству как внутренней, так и наружной отделок различных зданий и сооружений. Отделочные работы выполняются с использованием лакокрасочных материалов, которые отличаются по назначению, свойствам, а также экономическим показателям.

Битумный праймер относят к типу быстросохнущих мастик. Его производят исключительно из высококачественных битумов, у которых температура размягчения не меньше 80. Также он содержит модифицирующие и ингибирующие агенты, полимерные добавки и органические растворители, благодаря чему имеет высокую теплостойкостью и проникающую способность. Помимо этого такой материал характеризуется непродолжительным временем высыхания, отсутствием липкости.

Наверное никому не нужно напоминать и рассказывать о важности качественного проведения кровельных, а также гидроизоляционных работ. Подготовка основания для гидроизоляции и кровли является одним из самых важных этапов таких работ, поскольку от этого в итоге зависит срок эксплуатации всей системы.

Битумный праймер - это специальный раствор, в состав которого входят нефтяные битумы. Именно поэтому он и носит данное название. Как правило, битумный праймер применяется тогда, когда требуется предварительно подготовить некое основание перед устройством гидроизоляции или монтажом кровельного покрытия.

Битумный праймер представляет собой материал, который относят к классу быстросохнущих мастик. Он изготавливается из битумов высокого качества. Такое сырье имеет температуру размягчения не ниже, чем 80 градусов. Помимо этого, в состав битумного праймера введены органические растворители, полимерные добавки, а также модифицирующие и ингибирующие агенты.

Битумный праймер представляет собой материал, который появился на отечественном рынке относительно недавно, однако не смотря на это, он уже активно применяется для грунтования металлических и бетонных поверхностей. Он содержит нефтяной битум, пластификаторы и органический растворитель.

В настоящее время строительный рынок представляет очень большое число различных материалов, а потому совсем неподготовленному человеку сложно в этом разобраться. В данной статье речь пойдет об таком универсальном материале, который занимает почетное место. Речь идет об праймере битумном.

В народе ЭПДМ мембраны называются "синтетическим каучуком". Для дополнительного повышения прочности кровли, мембраны армируются сеткой. В таком виде мембран, их срок эксплуатации достигает до 50 лет, что является настоящим рекордом в строительстве. ЭПДМ мембраны в сравнении с прочими видами имеют отличные показатели эластичности и сравнительно недорого стоят.

Мембраны выпускаются с армирующим слоем, и без него. Армирующий дает возможность мембране быть намного устойчивее к различным механическим воздействиям, что значительно отодвигает ремонт кровли.

Сегодня, благодаря современным технологиям, новейшим разработкам, современный строительный рынок предлагает достаточно большое разнообразие различных материалов. Таким образом, для обустройства кровли используется различная продукция - это металлочерепица, ондулинин и прочее. Среди обширного перечня особе внимания стоит уделить мембраной кровле, поскольку она имеет большое количество преимуществ.

Такой строительный материал, как мембранная кровля производится из своеобразных мембран, имеющих базу из полимерного материала. Сегодня строительный рынок предлагает три различных типа такой кровли.

В настоящее время мембранная кровля является, пожалуй, наиболее надежным и перспективным кровельным покрытием, используемым на плоских кровлях.

Под негативным воздействием дождевой воды, которая содержит достаточно большое количество щелочей и солей - кровельный материал непременно будет поддаваться коррозиям, а также терять защитные свойства. Дабы избежать этого, а также сохранить свою крышу целой на протяжении долгого времени, нужно предварительно выполнить ее гидроизоляцию.

Сегодня многие производители гидроизоляционных материалов предлагают довольно большое множество с разнообразных материалов, которые могут применяться для гидроизоляции кровли. Таким образом, неосведомленному человеку будет довольно не просто выбрать самый подходящий материал.

Бистерол представляет собой рулонный наплавляемый кровельный, а также гидроизоляционный материал, который предназначен для устройства кровли зданий разног назначения новом строительстве и при ремонте кровельного ковра. Кроме этого он используется при устройстве гидроизоляции некоторых частей зданий и сооружений.

Стеклоизол или гидростеклоизол являются кровельными материалами нового поколения. В их состав входят битум, наполнитель и технические добавки. Основа для нанесения этой смеси - это стекловолокнистые материалы, которые не подвержены гниению. По большей части этой основой выступает каркасная стеклоткань, либо стеклохолст.

Мягкую кровлю монтируют на плоских крышах, которые имеют гол наклона меньше 8 градусов. Основание у такой крыши может быть различным - бетонным, деревянным, железным и пр. В качестве верхнего слоя для мягкой кровли применяют битумно-полимерные кровельные материалы, что крепятся с поосмщью наплавления, либо имеют самоклеющуюся основу.

Стеклоизол нужно отнести к мягким рулонным кровельным материалам. Для производства стеклоизола применяется специальное оборудование, которое состоит из набора агрегатов, что требуются для ведения технологического процесса.

Стеклоизол является кровельным материал, который выпускается в рулонах. На сегодняшний день изготовление стеклоизола очень актуально. Дело в том, что сегодня существует острая потребностью современного рынка кровельных материалов в стеклоизоле. Рынок кровельных материалов, не взирая на разнообразный ассортимент, все же требует такого материале, поскольку потребление стеклоизола в обустройстве кровель занимает совсем не последнее место.

Монтаж мягкой кровли осуществляется на плоских крышах, имеющих угол наклона меньше 8 градусов. Нужно сказать, что основание крыши с мягкой кровлей бывает выполнен из разных материалов.

Бистэлон - представляет собой битумный полимерный гидроизоляционный кровельный материал. Его широкий температурный диапазон (можно использование 300С +1100С) дает возможность использовать Бистэлона по всей территории Росии.

По своему наружному виду, еврошифер напоминает до боли знакомый обыкновенный шифер, но только по наружному виду. По своим техническим характеристикам, он его намного превосходит. В России, еврошифер имеет одно емкое название - ондулин.

Современная, алюминиевая кровля выполняется в виде ровных полос или из листов, имеющих различную толщину, но не больше 0,7мм. По своему виду, алюминиевая кровли может иметь схожесть с чешуей или гонтом. При изготовлении алюминиевых кровель используют различные алюминиевые сплавы, которые обладают антикоррозийными свойствами.

По своим качествам песчано-цементная черепица ни в чем не уступает натуральной, а изготовление ее обходится в два раз дешевле и для сурового климата России, применение ее в обустройстве кровельного покрытия, более целесообразно. По своим техническим характеристикам она также устойчива на изгиб и разрыв, имеет высокие тепло и морозостойкие показатели, обладает хорошей формоустойчивостью и водонепроницаемостью.

Прежде чем приобрести кровельные материалы для строительства крыши, в первую очередь всех интересует вопрос, а сколько это будет по совокупности стоить. Эта стоимость может быть различной и определяется производителем. В эту цену будут входить все комплектующие, доборные элементы, кровельный материал.

Страница 1 из 2

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение