Москва, ул. Горбунова, 7, корп.1.

(495) 447-01-67
Не дозвонились?

Заказать обратный звонок

Балкон под ключ готовы сделать сотрудники компании Евробалкон
Достоинства и недостатки пластиковых окон
Эффективный теплоизоляционный материал для труб
Искусственный камень: идеальный материал для отделки ванной комнаты и изготовления сантехнических изделий
Качество гидроизоляции кровли обеспечит жидкая резина
Как очистить воду на даче
Купив скинали, вы создадите в кухне неповторимую атмосферу
Металлочерепица: универсальный кровельный материал
Мягкая черепица стала альтернативой традиционным кровельным материалам
Недорогая жилая недвижимость Испании
Особенности и преимущества домов из СИП панелей
Особенности вездеходов манипуляторов
Плюсы и минусы домов из газобетонных блоков
Производство пиломатериалов: особенности и виды технологических процессов
Рядовой кирпич незаменим в области строительства
Виды водосточных систем и материалы изготовления
Материал опубликован 17.04.2013

Определение праймера битумного

В настоящее время строительный рынок представляет очень большое число различных материалов, а потому совсем неподготовленному человеку сложно в этом разобраться. В данной статье речь пойдет об таком универсальном материале, который занимает почетное место. Речь идет об праймере битумном.

Данный материал, который, как известно из самого названия, произведен с применением специальных нефтяных битумов, представляет собою раствор, что поставляется в специальных контейнерах. Прайм битум используются как грунтовка рабочей поверхности перед следующей работой с ней. Обычно, данный раствор применяют перед начала монтажа кровельной поверхности, либо же устройство гидроизоляции.

Как уже было с сказано выше, праймер битумный содержит нефтяные битумы. Помимо этого, также в растворе обязательно имеются еще и специальные органические растворители. Как такие растворители зачастую применяют уайтспирит, керосин или бензин. Это все делает раствор просто идеальным для применения на бетонных основаниях. Стоит отметить, что совершенно независимо от того, независимом от того, основание кровли, либо подвала. В том ил ином случае праймер битумный отлично справится с обязанностями.

Праймер битумный предназначается для того, что бы служить связующим слоем между кровельными ил и гидроизоляционными материалы и бетонным основанием. Он требуется для того, что бы увеличить адгезию между данными двумя поверхностями. Что бы кровля и гидроизоляция стали еще более надежными.

Натяжной потолок в любом случае следует подбирать под домашний интерьер и стиль, а также под стиль отдельно взятого, конкретного помещения, учитывая предпочтения хозяев, которые в нем проживают. Выбрать натяжной потолок, стоимость: которого сегодня не является очень высокой, вам помогут опытные консультанты и менеджеры магазинов.

В настоящее время многие компании, производящие кровельные и гидроизоляционные материалы, еще поставляют специальные праймеры битумные, которые рекомендованы к совместному применению.

Как правило, битумный Праймер используется в качестве грунтовки изолируемых поверхностей перед укладкой самоклеющихся кровельных и гидроизоляционных материалов. Таким образом, увеличивается степень сцепления основания с данными материалами. Битумный Праймер был признан одним из самых лучших грунтовочных средств, поскольку в результате предварительной обработки поверхности в большей степени усиливает срок эксплуатации наплавляемых материалов. Более того, праймер может применяться для устройства еще временной гидроизоляции в небольших строительных конструкциях, а также их защиты от коррозии.

Новое на сайте

Написать сообщение

Написать сообщение