Гидроизоляция

Герметизирующая самоклеющаяся лента

Лента Бетлент изготовлена из материалов, гарантирующих долговечность, прочность и легкость в монтаже. Это является специальным самоклеящимся битумным слоем, цветным алюминиевым покрытием и защитной пленкой с обратной стороны. Самоклеющаяся лента Бетлент — представляет собой просто незаменимый помощник в частном доме, даче, а также при монтаже, ремонте мансардных окон, шиферных, рубероидных и металлических фальцевых кровель. Данный материал …

Герметизирующая самоклеющаяся лента Читать полностью »

Двухкомпонентная полиуретановая мастика Бимаст

Один из самых лучших материалов для герметизации стыков, межпанельных швов ограждающих конструкций в строящихся и в ремонтируемых зданиях и сооружениях, представляет собой двухкомпонентную полиуретановую мастику Бимаста. Ее с успехом используют на стыках , деформативность которых равна от 25 до 50%. Основа этого материала — это полиуретановый каучук. Когда мастика отвердевает, то превращается в эластичный материал, …

Двухкомпонентная полиуретановая мастика Бимаст Читать полностью »

Характеристики бимаста

Бимаст — это двухкомпонентный материал который изготовлен без растворителей на основе только чистых эластичных водоотталкивающих полиуретановых смол. Этот герметик полимеризуется в результате смешивания компонентов, при этом образуя высокоэластичное прочное гидроизоляционное покрытие. Бимаст используется для гидроизоляции и предотвращения коррозии. Так им обрабатывают резервуары для хранения воды из стали, бетона и прочих материалов, сборные резервуары из бетона …

Характеристики бимаста Читать полностью »

Праймер

Благодаря уникальному составу материала праймер обеспечивается качественное проникновение, характеризуется малой вязкостью, коротким временем высыхания, в сравнении с прочими праймерами, которые изготовлены на основе окисленного битума. По результатам сравнительных лабораторных тестов известно, что праймеробладает вязкостью в четыре раза меньшей, нежели прочие праймеры, которые представлене на российском рынке и изготовленные из традиционного сырья. Средняя эффективность обработки примерно …

Праймер Читать полностью »

Обозначение прайм битумный

Праймер битумный или битумная грунтовка — это низковязкая битумная мастика холодного отверждения. Он представляет собой некую суспензию минеральных добавок и наполнителей в растворе битума. Кроме этого в праймере содержаться и прочие специализированные добавки. Данная битумная грунтовка предназначается для обработки минеральных поверхностей и старых битумных ковров, что бы обеспылить их и повысить адгезию укладываемых поверх рулонных …

Обозначение прайм битумный Читать полностью »

Использование битумного праймера

Праймер битумный применяется для грунтования металлических и бетонных поверхностей, что бы обеспечить наилучшее приклеивание наплавляемых гидроизоляционных и кровельных материалов, гибкой черепицы и для повышения адгезии к обрабатываемой поверхности. Битумный праймер представляет собой состав на основе качественного нефтяного битума, пластификатора и органического растворителя. Данный материал совместим со многими битумными и битумно-полимерными материалами, он обладает малым временем …

Использование битумного праймера Читать полностью »

Основные характеристики битумного праймера

Праймер битумный представляет собой строительный материал, состоящий из нефтяного битума, у которого температура размягчения до 80°C, разных органических растворителей, полимерных добавок, придающих материалу некоторые свойства, что обеспечивают довольно широкую область использования прайма и его популярность. Битумный праймер является универсальным средством, которое предназначено для приклеивания материалов. В данном случае праймер выступает в качестве приклеивающей, либо универсальной …

Основные характеристики битумного праймера Читать полностью »

Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ

С помощью Праймер битумного можно обеспечить качественное приклеивание гидроизоляционных материалов к шероховатым, пористым и даже пыльным поверхностям. Этот глубоко проникающее быстросохнущее средство производится исключительно из высококачественных битумов, органических растворителей, в результате чего он обладает высокой теплостойкостью, проникающей способностью, отсутствием липкости и малым временем высыхания. Битумный Праймер используется для подготовки различных изолируемых поверхностей непосредственно перед укладкой …

Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ Читать полностью »

Герметизирующие ленты

Изоляционная лента Бетлент — это прочный, долговечный и простой в монтаже изоляционный материал, который сегодня широко известен на отечественном рынке строительных материалов. Данный материал можно использовать при ремонте и монтаже мансардных окон, шиферного покрытия, фальцевых кровель и при ремонте водопроводных и канализационных систем. Основной областью использования является герметизация стыков и швов различных материалов. Также Бетлент …

Герметизирующие ленты Читать полностью »

Бутилкаучуковые ленты

Бутилкаучуковые ленты предназначены для герметизации стыков и швов, фиксация материалов. Данный материал имеет ряд преимуществ, к которым относится идеальная паро-, гидроизоляция, отличная адгезия к разным материалам, пластичность, прекрасное сохранение свойства в широком температурном интервале на протяжении долгого времени, безвредность для человека и окружающей среды. Для осуществления герметизации стыков и разных соединений строительных конструкций сегодня используется …

Бутилкаучуковые ленты Читать полностью »