Звукоизоляция

Звукоизоляция потолка

С каждым годом проблема, которая связана со звукоизоляцией помещений становится все более актуальной. В первую очередь это обусловлено ростом количества источников шума — это скрип дверей, и звуки, идущие с улицы. Для того, что бы защитить себя от шума можно изолировать квартиру от внешних шумов с помощью уплотнения разделяющих перегородок, перекрытий, герметизации окон и дверей, …

Звукоизоляция потолка Читать полностью »

Звукоизоляция Бистэлон

Такой рулонный кровельный битумный наплавляемый материал, как Бистелон является негниющей синтетической или стекловолокнистой основой, на которую с обеих сторон нанесено битумное, либо битумно-полимерное вяжущее. Данная основа полностью пропитана модифицированным битумом, обладающий повышенной устойчивостью к механическим и температурным деформациям. При укладке таких материалов на плоских кровлях, а также при гидроизоляции фундаментов, работа выполняется с помощью пропановой …

Звукоизоляция Бистэлон Читать полностью »

Звукоизоляционные материалы

Вопрос качественной звукоизоляции жилых, производственных и офисных помещений, в частности в мегаполисах, с каждым годом становиться все более актуальным. Постоянно ужесточаются нормативные требования к уровню шума в различных помещениях, тем самым обеспечивая комфортные акустические условия для людей. Сегодня в звуковой изоляции нуждаются стены, полы, перекрытия, двери и окна, а также инженерные коммуникации, которые тоже представляют …

Звукоизоляционные материалы Читать полностью »

Технология выполнения звукоизоляции стен

Наверняка каждый человек желает жить в тишине и спокойствии. Однако современные квартиры очень плохо звукоизолированы. Многие звуки постоянно просачивается через стены, а потому проблема звукоизоляции стен в жилых помещения очень актуальна. На самом деле звукоизоляция стен — это не совсем простой процесс, но, не смотря на это, его вполне можно выполнить и самостоятельно. Перед началом …

Технология выполнения звукоизоляции стен Читать полностью »

Звукоизоляция стен

Практически во всех современных квартирах часто возникает проблема большой слышимости соседей, которая проходит через смежные стены. Как правило, не со всеми соседями можно договориться, а потому приходится выполнять звукоизоляцию стен. Более того, порой встречаются случаи, когда звукоизоляция стен необходимо проводить даже между собственными комнатами. В основном это требуется для спален, детских комнат или комнат, где …

Звукоизоляция стен Читать полностью »

Самостоятельная шумоизоляция квартиры

Шумные соседи, либо любой другой отвлекающий посторонний звук, который исходит от соседних квартир, достаточно часто мешает отдыхать, выполнять домашнюю работу. Что бы устранить подобные неудобства в квартире необходимо делать шумоизоляцию. В этом случае следует определиться с тем, в какой именно комнате вы желаете организовать шумоизояцию, а также какие поверхности в этом помещении требуется изолировать. Таким …

Самостоятельная шумоизоляция квартиры Читать полностью »

Структура Фибиола

Материал Фибиол состоит из армированного полимерно-битумного слоя, который ламинирован полиэтиленовой пленкой а также звукоизоляционноговолокнистого нетканного полотна. Должная звукоизоляция на самом деле очень важна практически во всех современных постройках. Её основной задачей является поглощение шумов, возникающих в здании. Это очень актуально, как в дневные часы, для качественного обеспечения комфортной и плодотворной работы, так и в ночные …

Структура Фибиола Читать полностью »